***

И каждое движение ваше
Пронзает сердце нежной слабостью.
Нет ничего,что может радовать
Такой особой теплой радостью.

И Солнце гаснет на мгновение
И облака небес целуются,
Как будто ангелы господние
Так ненавязчиво балуются.

И трепет рук,и глаз движения...
Сдержать,поверьте слишком сложно.
Смеяться синим колокольчиком, -
Но это право,невозможно.


Рецензии