Вот такой вот...

Вот  такой     вот     вечерок,   что-то   я  опять  продрог...  Вновь  с  прохладцей      ветерок,    будет  нам  теперь  урок-  то   день  жарит    нету  спасу,  мне б  холодненького  квасу,   или     может  быть  другого,  не пойму  только  какого?!.....  То    нахлынет      дождь  с  испугу,   повторяя     всё   по  кругу...   Нас  природа     проверяя,  будто  бы  не доверяя-    выкрутасы   выдаёт,   а    " корвирус "    в  морду  бьёт,   по  мозгам     стучит  кувалдой, и минутой   значит  каждой,   ждёт  прощения     Всевышний,  кто-то  видно  снова  лишний,  ну  да  ладно,    пусть  что  будет,   жизнь    как  надо  всех  рассудит,  по  местам,  по  полкам  разным,  может     праздным  и не праздным....

15.05.2020 г.


Рецензии
Здесь загадочный закат
удивить нас снова рад
переменами в погоде...
Может, холодом нашкодит...
Может дождиком прольёт
На хозяйский огород...
Трудно всем нам угодить:
Все хотим и есть, и пить!))

СПАСИБО!!!
С поклоном -

Валентина Юрьева-50   27.05.2020 14:39     Заявить о нарушении
Очень-очень рад!!!!!!! Спасибо.....

Радион Тухватулин   28.05.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.