Совет... Лене Ник...

"Экспромты диалогов"
Я прочёл.
И большей пакости,
Простите, я не видел...

Не потому,:" Мол-де
Из голубых кровей!"
Наоборот, увы...
Тому "поэту" -видит Бог!
Я награждения не вижу...

Меня ни возраст,
Ни судьба у них,
Таких не зрит...

Что видеть мне пришлось -
Не каждому (помилуй Бог!)
Дано было увидеть,

Да обошлось...
А жил-то я в
Советских временах...

Не смею ограждать
Вас я ни чем.
Лишь об одном прошу:
Не позволяйте Вас

Кому-то опускать
"Пониже плинтуса",
Хотя бы тем, что
Эти вирши(того поэта)
Принимать -

Они, конечно, Вас
Ни в коей мере
Недостойны...

И об одном прошу я всех:
100 раз подумайте о том,
Что написать хотите -

Не вы, а ЖЕНЩИНА всему
Во всём инициатор:
И РАДОСТИ, и смерти,
Между прочим...

Но, лучше
Видеть пред собой
Хотя бы десяток
ДОСТОЙНЕЙШИХ
Внимания твоего,

Чем грязью обливать
Всех окружающих...
Извольте...

    2020г.

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.