Единственный Владыка

Отец, меня услышишь, точно знаю,
Не только слышишь, слушаешь всегда.
Когда грущу, меня Ты утешаешь,
Страдаю, сострадаешь мне, любя.

Испытываешь боль, когда мне больно,
Ведь боль ребёнка для Отца сильней.
Ты постоянно жертвуешь собою,
Ты Сына, для меня, не пожалел.

К Тебе взываю в искренней молитве,
В стенаниях сердечных и в мольбе,
И ты отцовской любящей рукою,
Мне вытираешь слёзы в тишине.

Чрез Слово дашь совет, который нужен,
Чрез братьев и сестёр поддержку дашь.
Ты видишь сердце, знаешь мою душу,
Моя мольба взмывает к небесам.

Есть искуситель, змей и Сатана,
Он так же клеветник, что значит Дьявол.
Хитёр и лжив, но сущность в нём одна:
Он ко всему живому беспощаден.

Он вводит в заблуждение людей,
Их повергает смерти и разврату,
Он ангела святого лицедей,
Овладевает душами за плату.

Но я с Тобой. И мне не страшен змей,
Его уловки обмануть не смогут.
Письмо Отца - путеводитель мне,
А совесть – компас. По нему настроен.

Я не одна. Ведь Ты недалеко,
Меня ты любишь, нежишь и лелеешь,
Кто обижает словом или бьёт,
Тот Божий глаз травмирует. Как смеет?!

С Владыкой спорить, то глупее нет,
Бог замысел исполнит непременно.
Преобразит он Землю снова в Рай,
И станет человек там совершенным.

Благодарю, тебя Создатель мой,
Благодарю за жизнь, надежду, веру.
За то, что своей любящей рукой,
Даруешь мне защиту милосердно.

Во Имя Господа Христа благодарю!
Пою тебе хвалу и славлю Имя.
Отец Небесный, я тебя люблю,
Иегова, ты Единственный Владыка!
 
Соавтор Дмитрий Серебро.


Рецензии