Я такая, как есть

 Я такая, как есть,
 Твоё счастие здесь,
 Золотит на заре
 Босы ноги в росе.
 И с капризами я,
 И шиплю, как змея,
 И отраву любви
 Тебе впрысну.  Люби...
 Ядовита и зла
 Я с тобою была б,
 Заклинатель мой кобр,
 Пылкий мой, змеелов -
 Очарована лань,
 Лишь свирель ты достань...
 Моя песня души,
 О цветущей любви!


Рецензии