Весна, природа оживает

Весна- природа оживает.
Деревья одеваются листвой.
Цветы бутоны распускают,
Кто красный, белый, голубой.
Вчера лужайка была черной,
Сегодня травка зеленит,
А утром с капелькой-росою
Красавец ландыш в такт звенит.
Природа лаской окружает,
Манит,дурманит и пьянит,
А в небе ласточки летают
И небосвод прозрачен, чист!
Люблю тебя, Весна-Любава!
Люблю всем сердцем и душой.
В тебе я творчество черпаю,
Даешь мне силы и покой.
Мы все Создателя творенья.
Его завет нам дан на век:
Любить природу, не вредить ей,
Тогда достоин будешь званья Человек!


Рецензии
Какая нежность! Так нежно и ласково вы пишете о природе!!! Так может лишь Человек с богатой душой!!!

Алла Карпулянская   17.12.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.