Мой диван

Познакомился с бабой на сайте знакомств,
Симпатичная, грамотно пишет,
Переписка, то, сё, телефон, разговор,
Познакомиться надо поближе,

Можно в парке, в кино, и в кафе посидеть,
Она так видит это свиданье,
Ну а я не согласен, ну правда, ну бред,
Время тратить зачем? Я не знаю,

У меня можно сразу, что время тянуть?
Не маньяк же, не съем, не кусаюсь,
А она говорит, что сама, к мужику,
Нет и нет, мол, идея плохая,

Я давай объяснять, что нормально, мол, всё,
Я, мол, знаю, чего предлагаю,
И так далее, и уломал я её,
Уболтал, и, она приезжает,

Я ей кофе горячий и чёрный налил,
И в пакете конфеток, штук тридцать,
А я кофе не пью, я чайку заварил,
Покурили, окно приоткрыто,

Она кофе без сахара даже пила,
От конфет наотрез отказалась,
Я один, почти все из пакета сожрал,
Штуки две, или три там осталось,

Покурили, я трогал её, целовал,
Ничего, улыбается, вроде,
После, ванную, кран ей, и душ показал,
После вышел, с улыбкой на морде,

На компьютере тихо Энигму включил,
И немного прибавил динамик,
И диван приготовил, опять закурил,
Эх, мой многострадальный диванчик,

Сколько ты повидал, сколько перетерпел,
Как скакал ты,  стонал, будто плакал,
Как в агонии бился, предсмертно хрипел,
Иногда даже сбрасывал на пол,

И сейчас вот придётся тебе показать,
Уваженье своё  и лояльность,
Да ещё я её и не знаю, как знать,
Как себя она в сексе проявит?

Возвратилась из ванной, иди же сюда,
Я снимаю с неё полотенце,
Подожди, покурить ты успеешь всегда,
И секунды за две я разделся.

                15.05.20.


Рецензии