Выжить в будущем

         Выжить в будущем, которое пытаются, всеми способами изгадить, можно будет ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА И ПОНИМАЯ ДРУГ ДРУГА... Кстати, именно это хотел рассказать людям Иисус...


Рецензии