Яблоко...

_____________________________

Яблоко познания на ветви, —
Высоко...  но не тянись, любимый.
Мальчиком сияющим и светлым,
Ты побудь, мой искренний, наивный.

Не тянись… пусть чувства зреют,
Наливаются, не торопясь. Всё к сроку…
Губ прикосновение — вкус мёда,
Рук касание — ласкающая нежность.
Яблоко висит и не торопит,
Ни ветра, ни солнце, ни ладони.
Будем мы не торопясь любить здесь,
Сколько нам позволят.
                ...

Откусить плод сочный...
С громким вкусным хрустом.
Маленький кусочек был всего откушен…
Но глаза и губы жаждут поцелуя…
Яблоко познания,
Нас с тобой разбудит.

 
                ...
Высоко висело. Не достать рукою…
И упало тихо нам с тобой в ладони.
 
_________________________________


Рецензии
Класс!!!
Хрустяще!!!
Сочно!!!
Влюбленно!!!

Рэй!

Вальдемар Гришаев   12.08.2020 20:15     Заявить о нарушении
Привет,Вальдемар! Привет, Сибирь!
С Яблочным Спасом!!!

Книксен!

Аленушка Вергунова   20.08.2020 18:33   Заявить о нарушении