Она из радуги, моя любовь

Она из радуги,моя любовь...
Она сияет чистотой и светом...
Она из милых,сладких снов...
С ней и зимой тепло,как летом.

Она красива,с ней успех...
И совершенство,для неё,стихия...
Где нет её уже неслышен смех...
И душу разрывает ностальгия.


Рецензии