Стильный галстук

И вмиг я оказалась в темноте,
Так не поняв, что между нами было.
Немного я доверилась тебе,
А у тебя внезапно все остыло.

Я не желала откровений,
Хотела просто помечтать.
Тебя преследует везенье,
Ты смог меня очаровать.

Я не скажу, что ты мой рыцарь.
Не буду ложно соблазнять.
Ты вовсе не похож на принца,
Не станешь ты с коня слезать.

А будешь ты скакать по полю,
Где рожь богато колосит.
Ведь одурманенным в неволе
Не сможешь ты и дня прожить.

Ты должен слышать звуки ветра
И ощущать его поток.
Продвинувшись на сантиметры,
Поднимешь ты свой потолок.

И только так, глотая жадно воздух,
Почувствуешь, что ты еще живешь.
Поправив на груди свой стильный галстук,
Ты в новый день уверенно войдешь.

А я останусь за рассветом,
В седом тумане прошлой ночи.
Я буду ждать твои ответы,
Но ты сказать их не захочешь!...
Сентябрь 2017г.


Рецензии