мило

А в тебе мужское просыпается когда я, заявляю о себе что я твоя
А во мне всё женское не спит, оно круглосуточно кричит
На повышенных тонах заявляя, что права на собственность витают
Над единственно одним над тобой, просыпайся поскорее дорогой..
На тебя давно я заявила, в том и есть моя женская сила
Всё нутро об этом только говорило как же мне с тобою всё на свете мило..
Так пронзить чтоб был сердца ожог, до тебя меня никто ещё не мог
На повышенных тонах я рёв издам и права тебе на всю себя отдам..

Пулей меченое сердце чтобы жить, мне сильней тебя не полюбить
Я твоё мужское чую хищно, заявив что мне оно не безразлично..
До тебя меня никто так не тревожил, дорогой, ты весь под моей кожей
Я шалею в этих запахах любви, на тебя права уже стали мои..
Моя сила в том что ты стал мой, покорю тебя своей я красотой
Сердца обожжённого внутри разбудившего мою силу любви..
Всё нутро моё не сможет успокоится пока я не заберу своё
Ты шалей когда твоя любовь раскроется, заявляя что моё это твоё..

А в тебе мужское просыпается потому что нет милей меня
С огнестрелом выжившего сердца обожжённой красоты груди огня..
А во мне всё женское клокочет, пробудив звериный аппетит
Издавая рёв самки порочной на мой зов тебя тянущий как магнит..
Под единственным одним под тобой просыпаться я готова дорогой
На повышенных тонах заявляя, что права на собственность витают
Кому сердце я своё вверяю обожжённой красоты груди огня
Разбудившее мою силу любви, чтобы мной одной ты был любим..

Во мне женское орёт ты когда, заявляешь обо мне что я твоя
А во мне оно ещё сильней не спит, оно круглосуточно вопит
На повышенных тонах заявляя, что права на собственность витают
Полновластно и давно надо мной, просыпайся поскорее дорогой..
Я давно тебя так полюбила, в том и есть моя женская сила
Всё нутро об этом только говорило как же мне с тобою всё на свете мило..
Так пронзить навылет меня чтоб, до тебя никто ещё не мог
На повышенных тонах я рёв издам и права тебе на всю себя отдам..

Кровью меченое сердце чтобы жить, мне сильней тебя не полюбить
Я твоё мужское чую хищно, заявив что мне оно не безразлично..
До тебя меня никто так не тревожил, дорогой, я вся под твоей кожей
Я шалею в этих запахах любви, на меня права уже стали твои..
Моя сила в том что ты стал мой, покорю тебя своей я красотой
Сердца раскалённого внутри разбудившего мою силу любви..
Всё нутро моё не сможет успокоится пока ты не заберёшь моё
Ты шалей когда моя любовь раскроется, заявляя что твоё это моё..

Моё женское никак не унимается потому что нет милей тебя
С кровотоком выжившего сердца обожжённой красоты груди огня..
А во мне всё женское клокочет, не уняв звериный аппетит
Издавая рёв самки порочной на твой зов меня тянущий как магнит..
Под единственным одним под тобой я готова укрощаться дорогой
На повышенных тонах заявляя, что права на собственность витают
Кому сердце я своё вверяю раскалённой красоты груди огня
Разбудившее мою силу любви, чтобы ты одну меня любил..

/ивла/


Рецензии