Жить на земле совсем нетрудно...

       * * *
Жить на земле совсем нетрудно:
Вот стол, вот лавка,
Сменяет Гамильтона Вудман,
Сократа – Кафка.

Любовь, как бедствие шальное,
Пройдёт, быть может,
А остальное, остальное –
Куда положат.

14.05.20.
___________

Сайт при редактировании закракозябрил, и сейчас тоже
не всё на странице правильно отображается, нечаянно
удалилась рецензия, восстанавливаю:
 
Лев Пирогов:
Тесно любви за столом и на лавках,
Босой она хочет побегать по травке

Ответ автора:
любовь отзывается только на ласку
давай я тебя поцелую под маску


Рецензии
У вас всё сложится "как надо",
Пусть только Фрейд заменит Сада.

Вова Рыжий   23.04.2021 01:50     Заявить о нарушении
На предпоследнем этаже
Меняться поздно им уже.

Борис Рубежов Пятая Страница   23.04.2021 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.