Молитва

Боже, помаши мне с неба
дай немного хлеба
и скажи куда
податься

Боже, я лишь человече
и отнюдь не вечен
хоть таким могу
казаться

Боже, дай мне пару крыльев
сделай небыль былью
пусть летают только
птицы

Боже, на те мою душу
я тебя не слушал
и не вижу где
границы

Боже, дай мне своё слово
посмотри сурово
я не знаю что
мне делать

Боже, делай с ней что знаешь
если потеряешь
значит поделом
за дело


Рецензии