234 душа просится в высь!

В высь, в небесные дали,
Меня сердце зовёт!
Там  в небесных просторах
Мой сыночек живёт!

Он ушёл не простился,
Просто, взял и ушёл...
Он свой дом в небосводах,
Мой сыночек нашёл.

Моё сердце тоскует,
И в высь, рвётся душа!
Без тебя, мне так плохо!
Невозможно дышать!

Не могу я не думать
О тебе, мой сынок!!!
Может быть, тебя встречу
У небесных дорог...

Или сам прилетай,
Белой чайкой, сынок!
Я тебя, буду ждать,
Пусть поможет мне БОГ!!!

Или ты, попрощался,
Мой родимый со мной?!
Прошлой осенью, чайкой,
Ты кружил надо мной!

У могилы стояла,
Не прекращал ты летать...
Ты наверное, что то мне
Хотел рассказать.

Вы не думайте люди,
Что я в сонном бреду...
Весной нет моей чайки!
А я жду её жду!!!!

    15 05 2020.


Рецензии