C верой идти до конца!

Бессмысленно всё в этом мире
Без Божьей любви,
Потрачено время в эфире
И скомканы дни.

И сплетни сочатся повсюду,
Остались следы...
Но хочется верить нам в чудо
И в райские дни.

Душа в постоянной борьбе
Между светом и тьмой,
Когда же она обретёт
И любовь, и покой?

Ей нужно трудиться так много
И в поте лица
И с верой в любовь, что от Бога,
Идти до конца!


Рецензии