Венера

Прошел ты трудный путь и знаешь,
Что много интересного на свете.
И ты уже по- взрослому мечтаешь,
Как будешь жить на сказочной планете.

Ведь та планета называется Венерой.
И женщины на ней живут одни.
И все они немножечко раздеты,
Что бы мужчин к себе манить.

У них у всех прекрасные фигуры.
И есть что миру показать.
Не терпят никакой они халтуры.
Цветов букеты любят получать.

Еще они немножечко коварны,
Себя в обиду не дают.
А многие из них еще лукавы.
Другие нос везде суют.

А есть и очень милые натуры,
Что лаской обогреют, вдохновят.
Те, что обиды позабудут
И навсегда всерьез простят.

Но есть одна средь них особа,
Она имеет статный вид.
Заговорить ты с ней попробуй,
Она тебя приятно удивит.

Не сможешь отвести от нее глаз.
И будешь очарован и безмолвен.
Минутою покажется тот час,
Который рядом с ней прожить готов ты.

И будут нежностью ее глаза полны,
А волосы сверкать как звездопады.
Любовью станут наполняться дни,
Когда окажешься ты с нею рядом.

Не станешь ты стесняться никого,
И будешь ей дарить свои признанья.
И не захочешь больше исчезать ты далеко.
Она есть смысл твоих исканий!

Август 2017г.


Рецензии