Сказочки. Полезная цапля

Красная Шапочка думала иногда, что неплохо было бы воспитать свою внутреннюю цаплю, чтобы в любых ситуациях (даже стоя на одной ноге и безо всяких опор) умело держать равновесие и к тому же совершенно не выходить из себя…
Полезная всё-таки она птица, эта цапля…


Рецензии