Сказочки. Забытые события

Красная Шапочка с удивлением обнаружила, что со временем некоторые события, обжигающе-яркие, теряют свою остроту и значимость. И если что-то (вдруг, неожиданно, случайно…) напоминает о них, ты с лёгким недоумением отмечаешь про себя: «Да, было…» И… всё. Ни тебе тревог, ни тебе волнений, ни переживаний по поводу и без. Ничего. Как там в сказке говорят? Было, да быльём поросло? Правду, правду, сказочники бают…


Рецензии