Орать и стучать в барабаны

Новость взошедших минут
испариной резко покрылась
пытаясь найти свою суть
но сбилась и лишь утомилась
Мешала ей фраз слабоногость
лукавость кокетливых чисел
в красивой обёртке - убогость
и вид удивительно лисий
А фактов нетвёрдость походки
кричала – они в опьянении
вели ж себя как самородки
совсем не страдая смущением

Не нравились ей также лапки
что гладили нежно головки
её предварявшие шапки –
кричавшие всем заголовки
Хотелось ей слиться с оркестром
орать и стучать в барабаны
а после заняться реестром
и в нём указать все изъяны
От мыслей таких и волнения
наполнилась мощным зарядом
и вырвалась новость из тления
и вдарила сразу разрядом
И вздыбила инфопространство
заставила волосы взвиться…

Спешило на помощь христианство
надеясь порядка добиться


Рецензии
Интересно!
СПАСИБО!

Вера Балясная   21.05.2020 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.