Одиночество души

Запру себя я на засов. С обратной стороны! Следы все скрою, что ведут к  моей двери . Стоит мой дом, где то на отшибе, всех перепитий.

И спрячусь в нём, я о то всех.
Одеяло, сотканно из одиночества.
Я с головой завернутая в нём.
Там окон нет, лишь только щели.

Лучи дневные, пронизывают полностью его. Я в нём как, в ракушке замкнулась. Чтоб испытать, всю боль души земной.
Пройти решила, я весь путь, из одиноких переулков!


Когда вы будете идти, готовы будьте вы к тому. Там будет не Души! И как бы не манило, то одиночество. Вы можете попасть, в свой лабиринт, пространство пустоты!!!!


Рецензии
Добровольно - в заточение? Не испытывайте судьбу,Марина... http://stihi.ru/2016/11/15/78

Николай Тарасов 3   15.05.2020 19:48     Заявить о нарушении
Не в коем случае))) это прошлое, состояние души... Сейчас, я мама дважды.. не имею права!!)))

Марина Рузиева   15.05.2020 20:30   Заявить о нарушении