Первый SEX

Первый секс....
где Небо, где Земля ????
Всё очень вкусно,
чувственно, волшебно...
Ты куришь с наслаждением сигарету...
Мне, кажется, что Я люблю Тебя!!!!

Ты непременно меня бросишь, непременно ...
Я, будет случай,отомщу за всё...
Влюблюсь в Тебя ещё сильнее и надменно
останусь в одиночестве любя

Схвачу на руки, закружу в берёзах
И стану нежно в губы целовать...
Когда уйду - заплачешь тоже
И будешь с грустью лето вспоминать...

Теперь Ты замужем...
Твой культ давно развенчан ...
Наш первый секс - в Истории Земли...
И Я уже не тот и Мир изменчив....
****************************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии