Нахальный

Ворвался на светский бал –
нахалюга и оборванец!
Всем всё про всех рассказал…
и всей стране...

...физическое устранение?
Можем.
Но, тогда мы сразу все станем «повязаны» – неприлично!

Жаль, что нет Дантеса, чтобы тот от имени светского общества,
так сказать…
Тихо и прагматично...


Рецензии