***

Я встану утром на рассвете
И распахну свое окно.
В лицо подует нежный ветер.
И загадаю я желание одно.
Я попрошу у солнца ласки,
Что дарит щедро нам оно.
Прищурив голубые глазки,
Подставлю  я свое лицо.

Пусть солнце нежными лучами
Скользит по линии бровей.
Разгладит все мои печали.
Я стану краше, веселей.
И буду я сама как солнце,
Лучами освещать весь мир.
И обернусь бездонным я колодцем,
Что б людям разливать живительный эликсир.

Август 2017г.


Рецензии