Дай Бог скорее нам свободу

Нас разлучила с тобой милый
Невидимая смерть вокруг,
И город стал чужой рутинный
В общении очерчен круг.

И я осталась без надежды
Тебя увидеть милый мой, 
Ты мой любимый добрый нежный,
Ты весь в работе занятой.

Да, виновата пандемия,
Как гром, ударивший с небес,
Как чёрт с рогами во всём мире
Он в нашу жизнь тайком залез.

Сижу я дома как шальная
И набираю лишний вес,
И наши встречи вспоминаю,
Теряю к жизни интерес.

А в ту весну ты помнишь, милый,
Как песни пел нам соловей
К тебе я птицей белокрылой,
Твоя была открыта дверь.

Не знаю, сколько всё продлиться
С тобой совсем исчезла связь,
Я не могу с этим смириться
И в небеса смотрю молясь.

Дай Бог скорее нам свободу!
Утихомирь слепую боль,
Верни уверенность народу,
А мне верни мою любовь.


Рецензии