Эмоций масса

Эмоций – масса, дел – невпроворот,
Живая суета – не до желаний.
Такие дни. А то – наоборот:
Сплошная сонность и переживаний
Нисколько нет; спокойствие и тишь;
И медленно струится время; ленно
Меняются события, и лишь
Мечты идут. Как есть. Попеременно.


Рецензии