И каждый верит в лучший день

И каждый верит: будет лучший день
Сегодня обязательно и точно,
Пусть даже дождь несбыточность пророчит,
А за окошком непогоды тень,
Успех придёт; удача непременно
Поддержит нас… Ты веришь в перемены?


Рецензии