Мальчик-би...

Любит он и тех и тех...
Мастер сладостных утех...
Может взять себе жену,
Может - бабу не одну...

Но он любит тех и тех...
Тех любить конечно грех,
Но не может отказать...
Не привык он выбирать...

Взять себе хотел жену,
Только кажется ему
Что придется отказать
Тем, кто с ним привык поспать...

Он же хочет - тех и тех..
Мастер сладостных утех...
А виною - красота...
Всех он привлекает, да...

Он и вправду так хорош...
Лучше вряд ли ты найдёшь...
Но такой... И там и там...
Любит мальчиков и дам...

15.05.2020


Рецензии