Непогода

Непогода… Так часто случается.
Видно, маю опять не на шутку
Надоело цвести, вот маяться
Он и вздумал; ну, хоть на минутку
Нас решил на терпенье и прочности
Он проверить. А вдруг получится?
Вот и снегом шумит полуночностью,
Хоть по-прежнему верит в лучшее.


Рецензии