Минутка выдалась

Минутка выдалась подумать, помечтать,
Позавтракать спокойно и без спешки,
Чай заварить – и аромат вдыхать,
И толику – секунду лишь – помешкать,
Чтоб снова в бой, в работу, в озаренье,
И в суету, и в новые свершенья.


Рецензии