Из самых лучших лучшего найти

Из самых лучших лучшего найти
Не так-то просто: каждый уникален.
В одном талант стремительно летит,
В другом, наверняка, другие грани
Окажутся заметными, когда
Присмотришься… Задачка на года…


Рецензии