Вся в почках и дожде берёзовая ветка...

Вся в почках и дожде берёзовая ветка
любуется собой под светом фонаря.
Кому она нужна? Здесь люди ходят редко.
Кому она нужна? И все-таки не зря,
Не зря её Господь особенно отметил.
Он видит старика у тёмного окна,
которому прожить осталось до рассвета
и тихая краса ему посвящена.

2016


Рецензии