Проза любви

Если проза в любви неизбежна,
То тебе расскажу обо всём.
Обниму тебя трепетно, нежно.
Посидим мы  с тобою вдвоём.

Не всегда на романтику тянет
Да и будням привычнее быт.
Но порою магнитом притянет
Мне коснуться губ, так манит.

Позабыть про заботы, печали
И с тобою сидеть в тишине.
Вспоминать, как мы раньше мечтали,
Целовались тогда при луне...

Пусть же проза любви неизбежна.
Но находим с тобою порой
Мы романтики робкую нежность,
Наслаждаясь с открытой душой.


Рецензии