В Светлой Памяти живы!

Прошли уже с той поры многие годы.
А на моих глазах бывают иногда
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ горькие и солёные слёзы.
Давно закончилась у нас жестокая
Великая Отечественная война.
Однако, болят сердце и Душа у меня,
Поскольку на этой страшной войне
Погибла вся близкая моя родня.

С войны вернулись только двое:
Антонина - моя двоюрдная сестра,
И Анастасия - любимая мама моя.
Но сейчас и мамина Душа
Улетела на высокие наши Небеса.
И без близких родных осталась
На этом Белом Свете жить я.

Поэтому, когда слушаю передачи,
Песни и смотрю фильмы о войне,
Очень тяжело бывает на моей Душе.
Очень жаль погибших на войне
И ушедших в Мир Иной родных мне.
Покоятся они все уже в вечном сне.

Не слышат разрывы бомб, снарядов.
Очень Светлая, благодарная Память
Является за их героизм наградой.
Пришёл конец той страшной войне.
И лежат они теперь в тёмной земле,
И спят спокойно при полной тишине.

Мужественно воевали родные мои.
Не пожалели бесценные жизни свои
Для того, чтобы в Мире жили мы!
И я им кланяюсь низко до земли.
В Светлой памяти у меня живы они!

15 мая 2020 года

На фотографии: мой родной дядя - Валентин
Александрович Ручкин, и моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина,
участники Великой Отечественной войны


Рецензии