Законы Кармы, Очень Строги!

Законы кармы очень строги
И по прошествии веков
Они приходят, чтоб итоги
Здесь подвести земных грехов.
Живём мы долго - очень долго:
Мы воплощались сотни раз
И накопили столько долга -
Он тяжким грузом давит нас.
И в жизни этих совершали
Поступки разные, и тем
Мы часто карму создавали,
А эта почва для проблем.
Проблем больших, поскольку нужно
Распутать связей узелки:
Былое зло расплавить дружбой,
Чтоб рассчитались должники.
Но много связей этих - много,
И трудно всех соединить,
Собрать все души на дорогах
Земных, астральных, чтоб мирить
И в бесконечных воплощений
Чтобы платить за преступленья
И новый грех не зависти.
А это сложно - очень сложно:
Надежды мало на успех,
И в жизнь одну ведь невозможно
Собрать из многих жизней всех.
Прощать других - вот ключ к спасенью,
Всё то, что жизнь нам облегчит.
И на путях и перекрёстках
И снова счастье обрести!


Рецензии