Каждый наг в бесконечной реке истины

Мир оказался для вируса без границ
Людям же боязно чувствовать локоть соседа,
Чих соседа.Страх в глубине зенц -
Окон в мысли,что без границ теперь вредно
Жить. Быстрей на дистанцию полтора метра.
Жизнь, самое дорогое, что есть у нас
Спрячемся, скроемся в нор своих недра
И будем ждать. Бесконечным покажется час,
Сутки, недели, месяцы карантина...
Перезагрузка, переосмысление мира,
Где все до единого уязвимы
От неприкасаемого до командира,
Затевающего вражду и войны,
И ему есть время теперь подумать
Все ли этой жизни достойны?
В безопасности лишь чукча в чуме.

Каждый наг в бесконечной реке истины


Рецензии