Потерпи мой друг

Когда жизнь кипит,
Когда суета,
Потерпи мой друг
 - Жизнь уже не та.

На работе вал,
На душе туман,
Потерпи мой друг,
 Стихнет ураган.

Когда все кругом
Злы, как волки вновь,
 - Потерпи мой друг,
К ним придёт любовь.

И когда тотчас
Близкие в беде,
Действуй милый друг
И не верь судьбе!

Помни каждый день,
Часто повторяй:
Дружба- есть кремень;
Верь, не забывай!


Рецензии
Оптимистично, не смотря на трудности. Молодец, Дима, мне понравилось Ваше стихотворение!

Пусть в Вашей жизни будет много-много радостных и счастливых дней!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   14.10.2020 20:58     Заявить о нарушении