Это модное слово Ковидиот

на фото Ковидиоты!

Ну что же, времена меняются,идём дальше и ниже!

Ковидиот (ударение в русском языке на последнюю «о»)
это модное словцо, появившееся в разгар пандемии COVID-19.
 Оно представляет собой едкий сплав из названия вируса COVID и слова «идиот», знакомого всем, кто не идиот.

Ковидиотами называют людей,
частично или полностью утративших остатки рассудка
 во время эпидемии.

 Эти люди
скупают туалетную бумагу и оружие,
едят чеснок стаканами,
спят в защитных масках
и не отлипают от новостей про эпидемию коронавируса сутками напролёт...


Рецензии