К Дню Рождения Сына

Я осталась молодою
Благодарна я судьбе
Вечно радостью с тобою
За успехи и любовь
Я делюсь с тобой,сыночек
И пекусь о вечном счастье
Улыбаешься ты снова
И к лицу твоя обнова
Становлюсь я мудрой,сын мой
Благодарна я тебе
Я осталась молодою
К Дню Рождения в весне


Рецензии