233 как найти мне силы?!

Моё сердце сынок, изболело.
Оно ноет в груди и болит!
Оно в ранах глубоких родной мой!
Оно память, о сыне хранит!

Как мне выжить сыночек,
В этой страшной разлуке?!
Как найти мне силы?
Как не сгинуть мне в муках?!

Я б хотела сыночек,
Постоянно быть рядом!
Чтобы видеть тебя своим,
Любящим взглядом!

Но судьба, так решила.
Никого не спросив тебя
Жизни лешила...
Ох разлука судьба!!!
Как же ты поспешила!!!

И теперь я без сына здесь,
На Бренной земле!
Прижимаюсь я к лику,
На гранитной плите...

Мне так больно и горько,
По жизни идти!!!
Сердце режет от боли,
Душу рвёт на куски!!!

   15 05 2020


Рецензии