Листая семейный альбом...

Листая семейный альбом,
В архиве моем их немало,
Они сохранили все то,
Что с нами когда то бывало...

Немало дорог в жизни выпало,
Летали, шагали и ехали...
Куда бы судьба не забросила,
С тобою всегда были рядом...

Балтийское море суровое..
Частицу души там оставили,
Мы Белые ночи встречали...
Бродили ночами  по Невскому...

В монгольских степях побывали,
Там знойное солнце  нещадное,
Плывут миражи пред глазами,
И ветер уносит их в дали...

Восток окружил красотой,
Здесь все, что цветет...восхищало,
Мы в море, как рыбки плескались,
А в мыслях мы были с землёй, -
Где край наш любимый и дом...

Листая семейный  альбом,
Он много из жизни расскажет...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.