Сказочный подарок!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Светят звёзды в небе ярко,
Лунные страдания.
Будут сказочным подарком
Чудные свидания.

Ах, черёмуха - невеста,
Белоснежность дивная!
Для души поём мы песни,
Самые красивые.

У весны свои законы,
Всё без опоздания.
С колокольным перезвоном
Вдаль летят мечтания.

И любовь пьянит, ликуя,
Вкусным, сладким поцелуем!


Рецензии
Цветёт черёмуха к похолоданию.

Надежда Абалмасова   23.02.2022 02:54     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   23.02.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.