Человек на человека...

Человек на человека
По закону домино
Тайно падает от века
На невидимое дно.

Не видать конца и края
Этой линии людской,
Будь то линия кривая –
В пропасть путь у всех прямой.

Кто-то падает без звука,
Кто-то шёпотом кричит,
А в ином внезапно мука
Нотой сладостной звучит.

Из-за этой чудной ноты
Есть в паденье этом вниз
Величайшие высоты,
Величайший жизни смысл.


15 мая 2020 г.
(16:36-16:51).
Москва Люб.


Рецензии