Шизино ты моё, Chisinau!..

Шизино ты моё, Chisinau !..
Не гулял тут Есенин, зато
Промышлял вольной думою Пушкин,
Дегустировал Юрий из кружки.
А ещё, ну по слухам, когда-то
Даже древние римляне в латах
Приходили, но глянули в карту
И сбежали поспешно куда-то.


Рецензии