Подруга детства

Ты сегодня невеста, вся в белом,
До чего же красивый наряд.
И глядят на тебя очумело
Пара глаз знакомых ребят.


Вы росли вместе, бегали летом
В дождь по лужам втроём босиком.
Но осталось в памяти детство,
Постучалась юность в ваш дом.


Вашу троицу помнит округа,
Уважала во дворе детвора.
Девчонка и два мальчика - друга,
Дружба крепкая навека.


Всё бы было наверно как прежде,
Но ворвалась в ваши судьбы весна,
Закружила вальсом весенним
И сердца любовью зажгла.


Любовались подругой ребята,
Хороша словно майский цветок.
И красива, мила и прелестна,
Как же нежен её голосок.


Всё гадали кому же ответит
На любовь их роза - душа,
А у розы другой воздыхатель
И в него она влюблена.


Их подруга сегодня невеста,
В платье белом, перчатки, фата.
И прощаются детство и юность,
Их сменяет другая пора.


Пройдут годы, возмужают ребята,
Обретут своё счастье друзья,
Но подругу из милого детства
Не забудут они никогда!

14.05.2020г.


Рецензии