Ни о чём уже не сожалей...

Ни о чём уже
не сожалей,
Вылепив меня
из мягкой глины
Музыкой распахнутых
ветвей
В жёлтом ветре
голубой долины.

И... собрав
в разбросанных ветрах
Губ дыханье
и медовый клевер,
Золотой и райский
виноград —
Замесил в горячей,
чистой вере.

Подгонял ловушками
судьбы
Грешный сок
открытых горизонтов...
Флейта плачет...
Это... плачешь... ТЫ?...
Полдень жизни...
И... не меркнет...
солнце...


Фото-интернет


Рецензии