Самоизоляционное

А мне до сих все кажется, что моя жизнь - не моя.
Заперевшись в потерянной комнате,
на мне мнётся моя броня.
Все внутри меня будто замерло и уже никого не ждёт.
Дней бесчисленных в ежедневнике безутешно веду отчёт.

Мне закрыть бы глаза и выдумать
Тебя майским целебным дождем.
Так, чтоб нашу весну непрожитую
Мы с тобой скоротали вдвоём.

На руке моей кольцо твоё светится -
Символ вечной и крепкой любви.
Ты, мой милый, весною мне суженый,
Ты себя, прошу, сбереги!


Рецензии