Давай забудем

Давай забудем о проблемах,
Ведь мы с тобой опять вдвоём!
Как хорошо, что ты приехал,
Давай куда-нибудь пойдём!

Давно мы не были на "Горках",
И на чудесном берегу!
А мне сказать тебе бы столько...
Но я решиться не могу.


Мы, словно дети, осыпаем (Дыхание нас обжигает, и говорим наперебой.)               
Друг друга жёлтою листвой.
А сердце от любви всё тает,
И я шепчу - "Ты снова мой"!

Загадочно звезда мерцает,
И столько нежных слов твоих!
Она уж точно, видно, знает,
Что ночь сегодня - на двоих!

Спасибо за любовь,
За трепетные чувства.
За ожидание встреч,
А может быть, разлук.
За то, что слышу вновь
Чарующие звуки.
За ласку и тепло,
И нежность твоих рук.

Спасибо за огонь,
Что в сердце заискрился.
За новый поворот
На жизненном пути.
Что в красках мир ожил,-
И мне он не приснился.
Лишь об одном молю -
Чтоб ты счастливым был...


Отредактировала стих №2 под мужской вариант

НОЧЬ НА ДВОИХ

Давай забудем о проблемах,
Ведь мы с тобой опять вдвоём!
И я к тебе опять приехал,
Давай куда-нибудь пойдём!

Давно мы не были на "Горках",
И на чудесном берегу!
А мне сказать тебе бы столько...
Но я решиться не могу.

Дыхание нас обжигает,
И говорим наперебой.
А сердце от любви всё тает,
И я шепчу - "Ты вновь со  мной"!

Загадочно звезда мерцает,
И столько нежных слов твоих!
Она уж точно, видно, знает,
Что ночь сегодня - на двоих!

ПРИПЕВ:

Спасибо за любовь,
За трепетные чувства.
За ожидание встреч,
А может быть, разлук.
За то, что слышу вновь
Чарующие звуки.
За ласку и тепло,
И нежность твоих рук.

Спасибо за огонь,
Что в сердце заискрился.
За новый поворот
На жизненном пути.
Что в красках мир ожил,-
И мне он не приснился.
Лишь об одном молю -
Чтоб он счастливым был...


Рецензии
Жанночка,хорошие стихи,надеюсь ты их спела.

Красик Эльвира   16.08.2020 14:03     Заявить о нарушении