Попробуй жить, вот так вот, просто

Попробуй жить, вот так вот, просто.
Днём, утром, ночью под луной.
Любить природу, солнце, звёзды...
И спорить с ветреной судьбой.
Почувствуй прелесть всех гармоний,
Что окружают этот мир.
Держи в протянутых ладонях
Любви волшебный эликсир.
И сердце распахни пошире,
На волю выпусти мечту,
Внимай величественной лире
И окунёшься в красоту.
Поймёшь, что жизнь полна горенья,
Она прекрасна и светла.
В миру черпай ты вдохновенье,
Любви в душе тебе, тепла.


Рецензии