Ты снишься мне...

Ты снишься мне... Во сне не буду
Я думать, что забуду то,
Как исцеловываю всюду,
Что будем делать мы потом...

Ты снишься мне... Чувств не боишься,
Пылаешь вся, как наяву,
Пожара губ не сторонишься,
Зовёшь на простынь и в траву...

Ты снишься мне... Порой не знаю,
На самом деле ли во сне
На спину ласково роняю,
Волнуясь явственно вполне...

Ты снишься мне...  Я прижимаюсь
К горячей коже всё тесней...
Прошу (пред тем, как просыпаюсь),
Снись чаще, снись ещё ясней!..
         15.05.2020.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2020 06:09     Заявить о нарушении
Благодарю!..)))

Николай Орлов 3   16.05.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.